Дипломная по Туризм: скачать лучшее

Скачать Справочное пособие"Гостиничный менеджмент" затрагивает все направления деятельности и функции управляющего отелем. В книге представлены современные инструменты менеджмента для максимизации дохода с номера, оптимизации использования ресурсов и снижения затрат, повышения качества обслуживания гостей, вовлеченности персонала и увеличения стоимости бизнеса для владельцев отелей. Книги, статьи и выступления - концентрация знаний по эффективному управлению отелем, которые были накоплены мною за летнюю карьеру в международной и отечественной гостиничной индустрии. Здесь собраны далеко не все публикации, но, пожалуй, наиболее интересные и практически значимые. Теперь они доступны для Вас - читайте, анализируйте и совершенствуйте свой бизнес! Идеальный сервис в отеле - миф или реальность?

Английский для работников гостиницы

Наличие мест и даты начала занятий просьба уточнять по телефону: Продолжительность обучения гостиничному бизнесу Весь курс обучения предполагает 36 академических часов 3 недель Аудиторных: Занятия проходят 3 раза в неделю по 4 академических часа.

К 12 Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. посвященные проблемам управления в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. должно быть во время завтрака, чтобы клиенты могли читать газеты, журналы.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей. Применение технологии дуального образования позволяет выработать способность студентов к практическому применению приобретенных в процессе обучения знаний, умений и навыков в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и квалификационных требований специальности в сфере индустрии гостеприимства.

Предлагаемые гостям удобства Удобства в номере Как правило, гость хочет, чтобы в его номере были кондиционер , мини-холодильник , мини-бар , фен , утюг , гладильная доска , телевизор и кофемашина . Номер может быть также оборудован небольшой кухней . Дополнительно отель может предоставлять гостям зарядное устройство для телефона , детские кроватки — , — и другое.

Гость может заказать звонок-будильник - от администратора или позднее выселение - . У постояльцев могут возникать трудности с использованием техники и предметов мебели в номере. Дать все необходимые разъяснения помогут фразы:

Основной задачей обучения на магистерской программе «Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса» является углубление знаний и .

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами.

Выпускники специальности Менеджмент туризма подготовлены к работе на руководящих позициях в туристическом бизнесе. Гастрономия, отельный бизнес и туризм Выпускники получают степень Бакалавра и подготовлены для работы во всех сферах касающихся гостиничного бизнеса с уклоном на специфику работы в Евросоюзе. Основные предметы В процессе обучения особое внимание уделяется изучению таких предметов как макроэкономика, микроэкономика, менеджмент туризма, информационные и резервационные системы, анимация, международный маркетинг, иностранные языки и т.

Большое значение в институте уделяется также практической подготовке студентов, что обеспечивает закрепление полученных знаний и выработку навыков, необходимых в дальнейшей работе. Продолжительность бакалаврской программы обучения: Стоимость обучения 46 крон за год примерно евро Вступительные экзамены проходят в форме собеседования.

Инновационный потенциал российского гостиничного бизнеса

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий.

Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира. Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления.

Скачать презентацию Cronwell Hotels & Resorts – это комплексная бизнес- модель, поддерживающая единый стиль Строительство гостиничного комплекса"Олимпийский"; Винный отель Абрау-Дюрсо; Репино Cronwell Park .

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров. Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе. Хлебокомбинат Проект работы хлебокомбината.

Гостиничный бизнес: 29 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Пятизвездочные отели имеют значительное конкурентное преимущество, так как при проведении различных государственных, бизнес-мероприятий и спортивных мероприятиях получают заказы на размещение в первую очередь. Несмотря на негативные внешние факторы, количество численности сотрудников занятых на предприятиях гостиничного бизнеса в городе Астана за последние пять лет — только растет. Количество занятых в гостиничном бизнесе увеличивается с человек в году до человек в году и до в году.

В результате снижения покупательской способности населения в году, наблюдается сокращение количество клиентов гостиницы, приехавших на отдых, проведение досуга и рекреацию:

Различные концепции структуры менеджмента в гостиничном бизнесе Скачать книгу"Дементьева С.В. Отельный менеджмент": [ скачать с Turbobit ] .

Скачать Часть 4 Библиографическое описание: В гостиничном бизнесе инновационная активность развивается довольно стремительно. Ежегодно можно наблюдать открытие, так называемых, инновационных отелей, деятельность которых основана на современных технологиях и роботизированной технике. Кроме того, и обычные гостиницы стараются внедрять в свою работы различные инновации — уникальные услуги, телевизионные и интернет — технологии, инновационные формы маркетинга и т.

Инновационное развитие гостиничного рынка находится в прямой зависимости от инновационного развития и активности государства. Несмотря на рост количества отечественных предприятий индустрии гостеприимства их эффективность, эту отрасль назвать инновационной нельзя, как и всю экономику РФ. В России, в настоящее время, ощущается катастрофическая инновационная пассивность отечественных предприятий. В некоторых государствах гостиничный бизнес, обеспечивающий функционирование туристского сектора экономики, превратился в ведущую индустрию, обеспечивая прирост ВВП и занятость доли населения [4, С.

Сервис и туризм. Гостиничное дело

Зарегистрироваться Описание Содержание и структура учебного пособия позволяют изучить основные вопросы создания современного гостиничного предприятия, принципы построения и функционирования его подразделений. Рассмотрены классификация ,принципы организации и работы предприятий общественного питания. Учебное пособие рекомендуется использовать при реализации основных образовательных программ бакалавриата и магистратуры с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования ФГОС - 3 по направлениям подготовки"Туризм" и"Гостиничное дело".

Материалы учебного пособия нацелены на формирование у студентов соответствующих компетенций, содержащихся в ФГОС - 3.

Курсы гостиничного бизнеса направлены на подготовку специалистов по управлению гостиничным хозяйством и являются составной частью Кафедра менеджмента Скачать программу для ознакомления (файл MS WORD).

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения: Основы рекламы и , Маркетинг, Графический дизайн в массовых коммуникациях, Социология, Массовые коммуникации в гостиничном и ресторанном деле.

Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Менеджмент в сфере туризма Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Срок обучения: Гостиничное хозяйство, Экономика отельного бизнеса, Финансовый менеджмент, Психология и социология потребителя, Управление спа-курортами. Менеджмент в сфере туризма Срок обучения: В Чешской Республике это уникальная дисциплина, которая преподается только в Высшей школе отельного бизнеса в Праге.

Управление туризмом, Социологические исследования, Разработка стратегии регионального развития в туристической сфере, Устойчивое развитие туризма в регионах и другие.

, и персональные данные.

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы.

Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем.

На основе полученных данных менеджмент гостиницы делает соответствующие Презентация: Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса.

Полагаясь на результаты исследования, мы считаем, что применение модели использования в корпоративном обучении менеджеров гостиничного бизнеса деловых игр обеспечивает формирование у них профессиональных компетенций, позиций, личностных качеств. Таким образом, внедрение в процесс корпоративного обучения модели использования деловых игр будет способствовать повышению качества и эффективности профессиональной деятельности специалистов сферы гостеприимства.

В результате опытно-экспериментальной работы удалось выявить педагогические условия реализации модели использования деловых игр в корпоративном обучении менеджеров гостиничного бизнеса: Деловые игры в корпоративном обучении менеджеров гостеприимства как одном из элементов системы их непрерывного профессионального образования обеспечивают достижение мультипликативных результатов личностного, профессионального и социально-психологического индивидуального развития, развития корпоративных ценностей и корпоративной культуры на основе межличностного взаимодействия, рефлексии и собственной активности обучающихся в процессе деловых игр.

Важными личностными качествами менеджера гостиничного бизнеса, по мнению ученых и работодателей, являются такие, как: В деловой игре должна быть предусмотрена возможность принимать решение каждым ее участником. С этой целью готовится пакет документов, причем каждый документ может быть ориентирован на определенного игрока или команду. В игре следует отображать только наиболее значимые факторы, действующие в реальной профессиональной ситуации.

При разработке деловых игр для корпоративного обучения менеджеров гостиничного бизнеса необходима корреляция соответствие содержания подготовки специалистов гостиничного бизнеса в области технологии гостиничного сервиса с требованиями работодателей гостиничной индустрии. Отбор учебного материала для создания деловых игр, применяемых в корпоративном обучении менеджеров гостиничного бизнеса, производится с учетом требований: В деловой игре подчеркнут аспект инструментального обучения и в то же время формализован и минимизирован по сравнению с реальностью межличностный аспект.

Вместе с тем деловые игры как разновидность имитационного метода открывают для преподавателя возможность исследования процессов принятия решений с учетом индивидуальных показателей и выработкой диагностических критериев. Системным и целостным представлением деловых игр в корпоративном обучении менеджеров гостиничного бизнеса является модель, раскрывающая во взаимосвязи источники игры, цель, содержание, методы, средства, варианты обратной связи и результат, выраженный в виде профессиональных компетенций:

Книги по гостиничному бизнесу

Третья составляющая учебной программы: Первая составляющая учебной программы: Как просчитывается использование инвестиционных кредитов.

Программы для автоматизации гостиниц, отелей, баз отдыха, санаториев, пансионатов. Конфигурация для решения основных задач гостиничного бизнеса. PMS (Property Management System). позволяет оформить гостя в .

Часто задаваемые вопросы Для кого предназначен модуль"Основы Управления доходами" онлайн-школы Отельер? Однако, данный курс будет также очень полезен и начинающим отельерам, которые стремятся получить новые навыки в индустрии гостеприимства. Как я могу оплатить обучение в онлайн-школе"Отельер? Сколько по времени займет обучение? В этом модуле мы предлагаем вам видео-уроки, продолжительностью до 30 минут каждый.

Плюс нашим студентам необходимо выполнять домашние задания от наших спикеров и кураторов. Вы сами выбираете для себя комфортный темп обучения. Какое время будут доступны обучающие материалы?

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!